ИЗЕРА

Особенности

пшеница.png

    • Устойчивость к полеганию болезням
    • Высокий и качественный урожай зерна с хорошими хлебопекарными свойствами
    • Характеризуется высоким содержанием сырой клейковины и хорошей выполненностью зерна


    Основные сведения

    ТипСорт мягкой яровой пшеницы
    Регион допуска 3
    Срок вегетации110-115 дней
    Устойчивость к болезнямсепториозу, мучнистой росе, бурой ржавчине
    Устойчивость к полеганию (5-бальная шкала)4,7
    Урожайность (при влажности 14 %) до 110 ц/га
    Натура 810 г/л
    Высота растений 100
    Масса 1000 зерен43 г
    Стекловидность 76 %
    Белокот 13 %
    Содержание сырой клейковины30 %
     
    © СОЮЗАГРОХИМ 2011-2020
    г. Москва, тел: +7 (495) 287-85-36
    www.s-ah.ru